15:42 

Вне конструктивной лексики

+(-Orochimaru-sama-)+
Плевал я на Коноху и весь мир,вместе взятый!Я самый лучший монстр-Орочи-КАГЕ...
Дождь барабанит по крыше, отбивая лишь ему знакомый ритм. За окном пробегают редкие прохожие - кто под зонтом, а кто закутавшись в дождевик. Небо хмурое, тяжелое разрождается барабанным громом и, слегка запоздав, ветвистой молнией... Давно пора было выдернуть все шнуры из розетки и залезть с ногами под плед, баюкая в руках чашку с чаем. Но было тяжело отвести взгляд от окна. Где-то там, под проливным дождем, шло мое чудо, моё солнышко. Слегка ссутулившись, пряча руки в карманах плаща, смешно морща нос, когда дождевая капля нахально повисала сосулькой на самом кончике...
Было тоскливо. И неуютно. Хотелось закричать, разбить посуду, устроить бедлам в ухоженной квартирке и... Выбежать к нему под дождь. Сказать что люблю, обнять, пытаясь согреть, защитить от дождя его неуклюжую фигуру. Но я не там. А он не здесь. И под дождем будет гулять только сумашедший. И никто не скажет ему заветных слов, от которых согреется сердце и вздрогнет душа.
Дождь почти закончился. Редкие капли долетали до земли, искрясь на проглянувшем солнце. Взяв плащ, я отправился на улицу. Быть может я найду этого одинокого человечка и сумею отогреть его своим теплом.

URL
   

Архив доктора Морфея

главная