19:47 

Слепой, немой и глухой.

+(-Orochimaru-sama-)+
Плевал я на Коноху и весь мир,вместе взятый!Я самый лучший монстр-Орочи-КАГЕ...
Слепые люди слепых открытий
Слепят созданий слепящих нитей
Слепок судьбы, следы хранителей
Снидают пряди седых судилищ

Как часто люди бывают слепы. Не различая свою судьбу на расстоянии вытянутого пальца, проходя мимо и хмуря брови в ожидании чудес. Как слепы божьи создания в ожидании непонятного, в напряжении, в неистовом желании невыполнимого. Люди слепы. Стоит протянуть руку и твоя судьба окажется в потной ладошке, стоит лишь приложить капельку усилий!
Люди немы. Неужели трудно выдавить из себя пару слов, что, порой, решают жизнь? Разбить жизнь или наполнить её новыми красками, толкая себя вперед и вперед. Три слова, которые разделяют существование на "до" и "после"!
Люди глухи. не слыша оправданий, не желая прислушаться к доводам, кроме как к себе! Не делая различий между ошибкой и недоразумением... Не желая сознавать свою неправоту, свое несовершенство. Они не услышат признания и не услышат слов любви. Любовь лишь к себе заглушает голос разума и не несет ничего хорошего.
Слепые, немые, глухие... Непонятые, брошенные бродят по улицам, виня во всем окружающих. Но неужели нельзя просто посмотреть! Послушать! Сказать!? И тогда все обиды и недопонимания остануться где-то позади. Не будьте так самонадеяны люди. Вы не совершенны и не ожидайте совершенства от других.

@темы: Трудности перевода

URL
Комментарии
2012-04-19 в 17:21 

Амалия Нойманн
Ami
Как же ты прав...

     

Архив доктора Морфея

главная