+(-Orochimaru-sama-)+
Плевал я на Коноху и весь мир,вместе взятый!Я самый лучший монстр-Орочи-КАГЕ...
Вчера Юки уехал на какую-то конференцию в Пермь.Сказал,что вернется через неделю-две...А мне как то странно без него...Пусто в нашей квартире.Не прошло и дня,а я уже по нему скучаю.Ну что можно делать в этом захолустье целых две недели?А вдруг встретит кого?..
Честно говоря-я волнуюсь.Мало ли чего.Да и без него мне как то неуютно...Без его нравоучений,без насмешек и его ласки,любви...Блин,ну надо же было ему так не вовремя уехать!!!
Правда он мне обещал в августе взять отпуск и поехать на юг.Солнце,море,песок и мы вдвоем..!Большего и желать не надо.
Сегодня ко мне опять приперся Кайл.Зачем он ходит?Хотя понятно...Запал,сволочь,на меня,а теперь Юки уехал,вот и ждет удобного случая...Господи...Побыстрей бы вернулся Юки.Он ведь не будет звонить каждый день-у него то встреча,то презентация,то еще что-нибудь...А я по нему скучаю.
На днях видел Рику и Ризу.Они уже начали готовится к ежегодному косплею,проводящемуся в нашем городе.Только они до сх пор не опредилились с костюмами...Веселые и беззаботные девченки-что с них взять.В начале недели звонил Хиватари-кун.Сказал,что достал нужное мне аниме и,если оно мне надо,я могу подъехать за ним в пятницу.
Кстати!У нас появился новенький!Давно в нашу группу сумашедших не вливалась "свежая кровь".О нем я расскажу поподробнее.

Ник-Абарай Ренджи.(Честно говоря,этих поклонников BLEACH у нас завались-Рукия,Айзен,Бьякуя,Рангику,Гин...)
Возраст-18 лет,стрелец.
Увлечения,помимо аниме-музыка.(Играет в собственной группе на синтезаторе.Класс!)
Пристрастия в аниме-Не знаю,как описать-лучше перечислю...TRIGAN,EVANGELION,BLEACH,HELLSING...Это то,что он успел назвать.
Настоящее имя-Дмитрий.
Причины вступления в нашу группу-поиск "родственных душ",обмен аниме,общение...(Ну я думаю,с такими приоритетами он долго не продержится у нас...)

Итак,сегодня первый день,как я без Юки...Так что если унылых и драматичных постов прибавится-это все из-за него...