00:21 

Прив всем. =)

+(-Orochimaru-sama-)+
Плевал я на Коноху и весь мир,вместе взятый!Я самый лучший монстр-Орочи-КАГЕ...

Я запарился...Работа,господа хорошие. Работа. На работе устроили такой аврал, который мы еще не видели... Начальство рвет и мечет. Несчастные бухгалтера ищут финансовые ошибки, а менеджеры проводят инвентаризацию всего офиса.
С такими запарами я почти не вижу Юки. Прихожу с работы домой и сразу отрубаюсь. И даже сквозь сон слышу как стучит клавиатура. А значит он снова за работой, пишет новый роман.
Мне бы так хотелось просто посидеть с ним, поговорить. Я не говорю о том, чтобы сходить в театр или кино. А в такую погоду на улице особо не погуляешь... У нас сейчас довольно холодно. Температура колеблеться в пределах 10-12 градусов холода. Чуть ли не каждый день метели. Вот и сейчас за окном стоит непроглядная снежная пелена... А мне еще идти домой.
Слава богу, живу я неподалеку, а то, иначе, приходил бы домой как снеговик. Да и за пять минут ходу я успеваю превратиться в белоснежное чудище в черной шапке, из-под которой хмуро сверкают черные глазки...
Иногда, правда, удается выбраться в гости. Вот как в воскресенье. Мы вместе с Юки ходили в гости к Хиватари-куну. Наш строгий президент наконец дал свое добро на проведение "Yuki Matsuri", то есть снежного фестиваля.
Я хотел бы участвовать в его организации, но проклятая работа не дает мне и шанса... =(
Организацией фестиваля занялся сам Хиватари, плюс еще Ренджи и Айзен на подхвате.
А, вот еще. Совершенно недавно у нас произошло ЧУДО! Наш незабвенный Ичимару Гин, наконец-то сделал доброе дело! Конечно, мы немного были в шоке. Ведь Гин славен своими отвратительными деяниями и нетерпимым характером. В чем все заключалось, я не скажу. Но зрелище было великолепное... Надеемся, что Гин все-таки исправится. =)
По последним финансовым отчетам нашего клуба, мы в прибыли. Конечно месячные взносы членов нашего клуба не приносят существенного денежного влияния, но некоторые мероприятия, запланированные на начало ноября прошли успешно. А значит мы сможет съездить в Москву и закупиться товаром. =)
Мой Юки недавно получил грамоту. =) За лучший детективный роман, написанный в старинном жанре(не знаю как это еще назвать...). Правда грамота местная, но я все-равно горд тем, что Юки со мной. =)))))
Сегодня к нам хотели придти Рику и Риза. Но я отговорил. Сказал, что прихожу поздно и весь измотанный, а у меня и так Асато до поздна засиживается...
Вот как сказать человеку, что он мешает, если он сидит в гостях до полпервого ночи и при этом никуда не собирается уходить? Я конечно неплохо отношусь к Тсузуки Асато, но меня это уже начало раздражать...
И, наверное я вам не говорил, КАК называется наша группа. То есть клуб. =) "MiSkAni" (MInna SKi ANIme - мы любим аниме или все любят аниме). Интересное название, правда?
Я уже не помню, кто придумал это название, потому как пришел в клуб, когда это название уже было. =)

И вот еще. На "Yuki Matsuri" мы будем принимать новичков в свой клуб. С соответственным посвящением, вручением значков м ознакомлением с правилами клуба.
Еще мы никак не закажем одному нашему знакомому программеру сделать сайт нашего клуба. То у него нет времени, то у нас нет денег... ="(
Ну вот... Вроде бы и все. Казалось совсем немного новостей, да и мыслей у меня набежало, но больше ничего нет. Как только что-то новенькое узнаю или увижу - сразу напишу. =)
С наступающим Новым годом Вас, кстати. А вот я Новый год буду праздновать на природе, на нашей, с Юки, даче. =)


URL
Комментарии
2007-11-29 в 00:02 

Моралфаг (с)
))) везет человеку... уже знает, как Новый год отмечать будет...

   

Архив доктора Морфея

главная