Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:12 

+(-Orochimaru-sama-)+
Плевал я на Коноху и весь мир,вместе взятый!Я самый лучший монстр-Орочи-КАГЕ...
Во всю ширь раскинулась подготовка к YUKI MATSURI. Я почти не вижу своих друзей, и теперь по двум причинам. Одна - это я работаю, вторая - они заняты подготовкой к фестивалю.
Пишу это, еще не зная КАК вы отреагировали на мой, совместный с АНИМаньяком, фанф "Аниме-кабачок". Надеюсь это станет для меня сюрпризом и сюрпризом приятным.
Я тут подумал: если я много времени провожу на работе, то почемму бы мне не писать фанфы прямо там? Это существенно съэкономило бы мое и ваше время.
Но правда в том, что начинающаяся зима действует на меня угнетающе... Эти непроглядные метели не способствуют поднятию настроения... Но тем не менее я попытаюсь написать продолжение фанфа "Призраки счастья".
Итак, что вообще можно рассказать, ведь прошло только один день с небольшим.
В принципе ничего нового, кроме того, что наш президент, Хиватари-кун, теперь работает вместе со мной. Честно говоря меня немного ошарашило, когда это "чудо" появилось в дверях нашей конторы.
Я наверное не говорил, но Хиватари-кун отличный програмист. Почти что от бога...

Юки подумывает уехать на полгода в Америку... Ему предложили контракт с каким-то неизвестным издательством... Если он поедет, то я умру. Я не смогу выжить без него целых полгода!!!
Для меня было шоком, когда я СЛУЧАЙНО обнаружил письмо из того издательства. А Юки мне даже ничего не сказал!!!
Я не знаю что теперь думать...

Теперь о хорошем. Если вы читали мой предыдущий пост, то знаете что Ичимару Гин вроде как начал исправляться. Так вот, это подтвердилось фактами! гин серьезно взялся за учебу, прекратил утаскивать без спросу диски, не строит пакости уже ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ! Для нас с вами этот срок вроде и небольшой, но вот для Гина... Он же раньше и часа прожить не мог, чтобы не сделать кому-нибудь гадость...
Потом: Риза и Рику приехали из своей поездки-путешествию по области. Довольно много впечатлений, фотографий и прочего...
Ренджи и Айзен уехали закупаться вещами и необходимыми "реликтами" для проведения праздника.
В общем жизнь идет своим чередом. =)

URL
Комментарии
2007-12-01 в 21:16 

Love is just a bloodsport © [ I'm Infected ]
Тут должно что-то быть? Оо

   

Архив доктора Морфея

главная