20:29 

Привет из далекого прошлого.

+(-Orochimaru-sama-)+
Плевал я на Коноху и весь мир,вместе взятый!Я самый лучший монстр-Орочи-КАГЕ...
Казалось это было совсем недавно. Все эти встречи, наши попойки, шутки... Многие из нас сейчас уже не присутствуют рядом. Нет, нет. Они не умерли. Но наш городок опустел. Я знаю, в нашем городе нет перспективы. Нет возможности строить свое будущее. И Юки... Юки тоже так думал.
Прошло больше года, как он вернулся из Америки. И ему снова предложили контракт. В нашем городе он достиг определенного успеха, но дальше... А что дальше?
За те полгода, что я провел в одиночестве, многие из наших решили попытать счастья в столице. Из всех, кто остался верен нашему заброшенному округу только Гин, да и Хиватари еще со мной. Теперь мы уже редко видимся.

Что до нас, то тут все по прежнему. Дал же Бог мне в парни писателя... Это трудно и невозможно больно. Но... Мы еще вместе. Хотя пытались расстаться раз двадцать за этот год. И мне, и ему невероятно сложно сохранять остатки былых отношений. Я люблю его, а он любит меня. Вроде бы ничего сложного. Но трудно дышать.... Мы душим друг друга одним только присутствием. Я все чаще прихожу позже с работы. А Юки все дольше сидит за компьютером, ваяя очередную нетленку. Я хочу выжить. Вместе с ним. Без него будет плохо. Как было плохо эти полгода.

Время тянется резинкой, но рваться не собирается. Я знаю. Отношения между парнями обречены на провал. Но верю, что мы с Юки все же можем преодолеть эти трудности.
Простите, если загрузил.

URL
   

Архив доктора Морфея

главная